EN [退出]
英雄荣誉手游>中国新闻

_蓝宝石概念周四早盘活跃,露笑科技涨7.72%

2017-10-20 01:42

大智慧阿思达克通讯社4月10日讯,蓝宝石概念周四早盘活跃,截至9:54分,其中,露笑科技(002617.SZ)涨7.72%、锦富新材(300128.SZ)涨7.21%、东晶电子(002199.SZ)涨5.49%、三安光电(600703.SH)涨3.18%、华灿光电(300323.SZ)涨3.05%。

据中国证券报周四报道,蓝宝石概念今年以来持续受到A股市场资金的青睐,不断掀起炒作热潮。周三,题材股表现活跃,蓝宝石概念再度逞强,领跑所有概念指数。

此前一直有消息称,苹果新产品Iphone6将使用蓝宝石做屏幕和背壳,在A股市场掀起炒作热潮。而近日,一组关于亚利桑那州梅萨市的苹果和 GTAdvanced共建的蓝宝石工厂的最新图片曝光,显示苹果正在积极扩展蓝宝石生产基地,为未来的大规模使用做足准备。还有消息称,苹果的蓝宝石加工厂已经大量生产出成品。

蓝宝石应用领域除了iPhone6等智能机以外,还包括iwatch等穿戴式、LED照明大周期以及商用NB变革(触摸板、散热片)、摄像头其他应用(如安防等)。特别是LED照明大周期的启动,将带动蓝宝石行业在消费电子广泛应用之前,率先迎来新一轮景气大周期。

当前文章:http://53039.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171014_29foa.html

发布时间:2017-10-20 01:42

奥运会申办成功视频  死亡笔记电视剧  弹丸论破3绝望篇 百科  xing  好玩的双人手机游戏  3yx游戏交易平台  惠州西子湖畔  missa解散了吗  tcls720t  important  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _蓝宝石概念周四早盘活跃,露笑科技涨7.72% All rights reserved-网站地图站点地图

江西常州恐龙园一日游攻略